Group home

A1. Suspended In Time (Groovy Remix) (Street) Remix – DJ Premier
A2. Suspended In Time (Groovy Remix) (Clean) Remix – DJ Premier
A3. Suspended In Time (LP Version) (Street)
A4. Suspended In Time (LP Version) (Clean)
B1. Tha Realness (Street) [Featuring] – Jack The Ripper, Smiley The Ghetto Child
B2. Tha Realness (Clean) [Featuring] – Jack The Ripper, Smiley The Ghetto Child
B3. Tha Realness (Instrumental)
B4. Suspended In Time (Instrumental)
A1. Express (Clean Version) Producer – Triple Beam
A2. Express (Street Version) Producer – Triple Beam
A3. Express (Instrumental) Producer – Triple Beam
B1. Run For Your Life (Clean Version) Producer – 8Off [Featuring] – 8Off*, K-Black
B2. Run For Your Life (Street Version) Producer – 8Off [Featuring] – 8Off, K-Black
B3. Run For Your Life (Instrumental) Producer – 8Off

01. Intro
02. G.U.R.U. feat. Jeru The Damaja
03. Pay Attention feat. Guru & Smiley The Ghetto Child
04. Get Out The Car
05. Ghetto Soldiers feat. D
06. Up Against The Wall feat. Lord Jamar & MC Ace
07. Ears To The Streets feat. D
08. Bodega
09. You Got It
10. Bright Lights
11. Brooklyn
12. The Realness 2010 feat. Blackadon & Black (Brainsick Mob)
13. The Legacy feat. Guru
14. Be Like That feat. Blackadon & Guru
15. Sista Love (Skit) 
3.Get It
5.Real Brother Never Die
6.Rasta Rap Featuring Agallah
7.Dope Game
Rap [Featuring] – Agallah, Ike Ice*
8.What They Want Do Featuring Black A Don, Kibbe
9.BK -DJ Deckstream Remix  DJ Deckstream
Todo un clásico el segundo disco del dúo formado por Lil Dap y Menachi The Nutcraker. Quizas no llega al nivel de su debút «Livin Proof», en parte porque Premier solo produce el tema The Legacy en el que colabora Guru, pero aun asi sigue siendo un imprescindible para todo buen underground adicto.
01. Tear Shit Down
02. Da Real GH
03. Stupid Muthafuckas (30 Minutes To War)
04. Street Life
05. Sun For A Reason (Feat. Black E-Starr & Kai-Bee)
06. The Legacy (Feat. Guru)
07. Run For Your Life (Feat. Agallah & Blackadon)
08. Make It In Life (Feat. Agallah)
09. A Train X-Press
10. Be Like That (Feat. Agallah, Blackadon & Guru)
11. Dial-A-Thug (Feat. Black E-Starr & Blackadon)
12. Politic All Night
13. Keep Rising
14. We Can Do This
15. 12 O’ Clock (Feat. Nikki Bondz)
16. Oh Sweet America
17. Breaker 1-9 (Feat. Kai-Bee)
18. Beefin’ For Rap (Feat. Steph Lova)
19. Game Recognize Game (Feat. Kai-Bee)
20. Life Ain’t Shit (Feat. Agallah) 
01. Intro
02. Inna Citi Life
03. Livin Proof
04. Serious Rap Shit feat. Big Shug, Guru
05. Suspended In Time
06. Sacrifice feat. Absaloot
07. Up Against The Wall [Low Budget Mix]
08. 4 Give My Sins
09. Baby Pa
10. 2 Thousand
11. Supa Star
12. Up Against Tha Wall [Getaway Car Mix]
13. Tha Realnes feat. Jack The Ripper, The Ghetto Child 
1.Intro (Instrumental) 0:48
 2.Inna City Life (Instrumental) 2:57
 3.Interlude 0:31
 4.4 Give My Sins (Instrumental) 3:00
 5.Up Against The Wall (Low Budget Mix) (Instrumental) 3:08
 6.2 Thousand (Instrumental) 3:45
 7.Livin’ Proof (Instrumental) 4:18
 8.Supa Star (Instrumental) 4:11
 9.Outro (Instrumental) 2:01 
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!