1. Intro [Live]
2. Bad Boy
3. What Set U From
4. Whose Is It?
5. Steppin’ 
6. Who Do You Fear?
7. My Law
8. Skank Wit’ U
9. The Cure
10. Respect
11. Roll ‘Em Up
12. She Loves Me Not
13. Rewind [Live]

Poca presentación necesita el bueno de Biggie Smalls, compartimos su disco debút «Ready To Die», todo un clásico de Notorious, convertido en leyenda tras su prematura muerte. R.I.P.
01. Intro
02. Things Done Changed
03. Gimme The Loot
04. Machine Gun
05. Warning
06. Ready To Die
07. One More chance
08. Fuck Me (Interlude)
09. The What
10. Juicy
11. Everyday Struggle
12. Me & My Bitch
13. Big Poppa
14. Respect
15. Friend Of Mine
16. Unbelievable
17. Suicidal Thoughts


1. Toolbox Murderer
2. You Ain’t Never Been Down
3. Walking Down The Street With My Nuts In My Hand
4. Every Record Label Sucks Dick
5. Hookin’ With The Hookers (feat Unknown Rappers)
6. Bloody Axe
7. R.A. Be Down
8. Cunt Rennaissance (feat Notorius B.I.G.)
9. Back To The Rubber-Room
10. Bloodshed Hua Hoo
11. Statchy
12. Bloody Body Parts In The Fruit Punch Bowl
13. Bloodshed Hua Hoo (Crusty Remix)
14. Cunt Renassiance Remix Ft. Biggie Smalls

01. Word Is Bond
02. Straight Off Da Head
03. Weed vs. Weaves (Interlude)
04. Nubian Jam (Feat. Laura Alfored)
05. Alladat (Feat. Busta Rhymes)
06. Step Into Da Cipher (Feat. Maestro Manny, Serge & Snagglepuss)
07. Sweatin’ Bullets
08. Lookin’ At God (Interlude)
09. Lick Dem Muthaphuckas
10. Another Day In The Beast (Thoughts From A Criminal)
11. Claimin’ I’m A Criminal
12. Gang Bang
13. Down For The Real
14. Return Of The Dread
15. What The Fuck
16. Hold On (Feat. Starr)

Otra joya de la «Golden Era», los maestros Pharoahe Monch y Prince Po directamente desde Queens con un trabajo epico. Pese a que su Hit mas recordado sea ‘Stress’ el LP esconde muchos otros pepinos…
01. Intro
02. Stress
03. The Extinction Agenda
04. Thirteen
05. Black Sunday
06. Drop Bombs
07. Bring It On
08. Why
09. Lets Organize featuring OC and Q-Tip
10. 3, 2, 1
11. Keep It Moving
12. Stray Bullet
13. Maintain



1. Drama (Mortal Kombat Fatality)
2. C’mon Wit Da Git Down
3. Wrong Side Of Da Tracks
4. Heavy Ammunition
5. Attacks Of New Jeruzalum
6. Notity Headed Nigguhz
7. Whayback
8. Flexi With Da Tech(nique)
9. Cummin’ Thru Ya F-kin’ Block
10. Lower Da Boom
11. What Goes On?
12. Dynamite Soul
13. Whassup Now Muthaf-ka?
14. Bonus Track


Bueno komo lo prometido es deuda komienzo kon los clasikos de la vieja eskuela. La primera entrega va a kargo de Scarface ( miembro de los mitikos ‘Guetto Boys’ ), en 1994 lanzaba este diskazo ke a los de mi generacion nos volvio lokos.

Quality: 320Kbps Location: USA

Komenzamos nuestra seccion de clasikos basikos kon el gran Nasty Nas desde New York City, este su disko debut le subio directamente a los altares del hiphop , de los ke luego el solito se bajo a base de mierda komercial una detras de otra, pero eso ya es otro debate.Estamos hablando del año 1994 y rodeado de gente komo: Large Professor, DJ Pete Rock, el rapero Q-Tip de A Tribe Called Quest, DJ Premier de Gang Starr y el productor de hip hop L.E.S , dejo un disko kasi legendario para la historia del hiphop en USA,kreo ke no necesita mas presentacion…

1. The Genesis
10. It Ain’t Hard to Tell
2. N.Y. State of Mind
3. Life’s a Bitch
4. The World Is Yours
5. Halftime
6. Memory Lane (Sittin’ in da Park)
7. One Love
8. One Time 4 Your Mind
9. Represent

320 Kbps
1. Channel Live-Mad Izm (Original Remix) (Ft Krs One)
2. Nas-Life’s A Bitch (Remix#1) (Ft AZ)
3. Artifacts-C’mon Wit Da Git Down (Remix) (Ft Busta Rhymes)
4. Lord Finesse-Hip 2 Da Game (Remix)
5. Brand Nubian-Word Is Bond (Remix)
6. Beastie Boys Ft Q-Tip-Get It Together (Remix)
7. Jemini The Gifted One-Scars And Pain
8. AK Skillz-Nights Of Fear
9. Big L-MVP (Remix#1)
10. Funkdoobiest-Rock On (Remix)
11. Ill Bizkits-A Better Day
12. Grand Puba Ft Sadat X-I Like It (Remix)
13. Reservoir Dogs-Back To Berth
14. Kool Keith-Yo Black (Remix)
15. F.A.T.A.L Fountain-All About Warz
16. O.C-Burn Me Slow
17. Little Indian-One Little Indian (Remix) (Ft The Foreigner)
18. Chubb Rock-What A Year
19. Mike Zoot-Live & Stink
1. Organized Konfusion-Bring It On (Remix)
2. Showbiz & A.G-You Know Now (Remix)
3. Bushwackass-Caught Up In The Game
4. Guru-Respect The Architect (Remix) (Ft Bahamadia)
5. Tha Alkaholiks-Daaam! (Remix)
6. Street Smartz-Problemz
7. Brand Nubian-Rockin It
8. Big L-MVP (Remix#2)
9. Black Sheep-North South East West (Remix)
10. Jemini The Gifted One-Story Of My Life
11. Diamond D-You Can’t Front (Ft Lord Finesse & Sadat X)
012. Nas-Life’s A Bitch (Remix#2) (Ft AZ)
13. Sadat X-The Lump Lump (Nubian Remix) (Ft Grand Puba & Lord Jamar)
14. Special Ed-Lyrics (Remix)
15. Channel Live-Mad Izm (95 Remix)
16. Lace Da Booms-Cut That Weak Shit (Remix) (Ft Kwaze Modoe / Royal Flush)
17. O.C-Love Child
18. Rakim-Guess Who’s Back (Remix)
19. Reservoir Dogs-The Difference
20. Mystidious Misfitss-I Be (Remix)

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!