Sin duda uno de los mejores discos de este 2010, desde UK la crew formada por el dj y productor Naive y los mcs L.Lyricist aka Leaf Dog y BVA MC. 


01. Intro
02. Stand Alone
03. Stand Up And Fight
04. Lifes Too Short
05. Real Life Drama
06. You Don’t Own Me feat. Sadat X
07. Moderation
08. Fool Of Somebody
09. The Media
10. Sweet It Is To Lie
11. Poor Mans Song
12. My Music
13. The Battle
14. Early Grave
15. Ghost In The Wind
16. Anymore
17. What Would You Do
18. You Don’t Own Me feat. Sadat X (Lord Balrog Remix)
19. Poor Mans Song Pt. 2


Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!