La productora ‘Suicide Kingz Records’ nos trae una vez mas a ‘Dj Bless aka Sutter Kain’, desde NYC, lanzando Hardkore de gran calidad como es habitual en este gran DJ y Productor.

01.  In The Heart Of Man
02.  Army Of 360 Beasts
03.  Death Wish
04.  Disciples Of Kain (feat. I.M.P.)
05.  Reindeer Games (feat. Ya-Ya)
06.  What It Sounds Like (feat. Timberly K. Simmons)
07.  Unknown (feat. Hue Hef)
08. Vengence (feat. I.M.P.)
09.  Dayz Of Our Livez
10.  Soul Searcher
11.  Promise Land
12.  Cherie
13.   Smile For Me
14.  Miss Thing
15.  Life Pt. 1
16.  Many Wayz
17.   Life Pt. 2
18.  So Alone (feat. Timberly K. Simmons)
19.  The Prayer (feat. T.O. & Timberly K. Simmons)
20.  One False Move (feat. Donnie Darko)
21.  The Grunge (Bonus)
22.  Past, Present, Death (feat. Donnie Darko) (Bonus)
23.  Everyday Struggle (feat. Donnie Darko) (Bonus)

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!