En esta ocasión aunque lleven el mismo nombre no se trata de los productores polacos, sino del grupo californiano formado por Die Del Amor aka Die Young, 2Mex, Stacey Dee y el productor Deeskee.

01. Welcome to Buffalora
02. From the Desk of LA2thebay
03. De la Muerte del Amor
04. First Kill
05. She Just Thinks
06. Return of the Walking Dead (feat Busdriver)
07. Inter(course)lude
08. Powerless
09. Beautiful Mourner
10. Paradise
11. I Promise (feat P.O.S.)
12. Go to Hell (feat Awol One, Akuma and Life Rexall of the Shapeshifters)
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!