Otro de los trabajos que llevabamos tiempo anunciando. Agradecemos de nuevo el link a nuestros colegas de HHB.
01. Begin
02. I Ain’t The One (Produced by Hook & Eye)
03. Six Demon Bag
04. Calm Before The Storm (feat. Starvin B. & Nelism)
05. All The Time (feat. Spit Gemz) (Produced by DJ Brans)
06. Black Chambers (Produced by Tommy Mas)
07. Bullpen (feat. Starvin B.) (Produced by Ligalize)
08. Ill Qualified (Produced by JL Adio)
09. Fighter (feat. Spit Gemz) (Produced by DJ Guttertrash)
10. 2DopeBoys (feat. Tash) (Produced by George Black)
11. Nikes (feat. Carmen Indhira) (Produced by DJ Cause)
12. Fly Creature (feat. Spit Gemz, Starvin B. & Carmen Indhira) (Produced by Golden Child)
13. Sharpen Up (Produced by Derek Day)
14. Pillow Talk (feat. Carmen Indhira) (Produced by Showalter)
15. Frozen O.E. (feat. Aye Wun) (Produced by One Take)
16. Watch Me (feat. Nems) (Produced by J-Love)
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!