Uno de los pepinos de este principio de año, el primer lanzamiento del productor húngaro Scarcity, rodeado de su impresionante lista de mcs colaboradores.

01. Intro
02. Avengers (Feat. Gutta & Godilla)
03. Never The Same (Feat. Craig G & Breez Evahflowin)
04. Diss Order (Feat. Banish & Aims)
05. The Messiah (Feat. Chief Kamachi & Sunn Sunn)
06. Day Of The Dead (Feat. King Magnetic & EQ)
07. Who The Best? (Feat. Reef The Lost Cauze)
08. Illusions (Feat. EQ & Eternel)
09. Imagine (Feat. Krumb Snatcha)
10. Back To Business (Feat. Randam Luck)
11. Business (Feat. Mod The Black Marvel)
12. Reminiscence (Feat. Darkim Be Allah)
13. Friday The 13th (Feat. Lord Lhus)
14. Edge Of The Blade (Feat. Goretex & Psych Ward)
15. Ruthlessness In The Harmony (Feat. Powder, Mordekai & Mark Deez)
16. Leave You Scarred (Feat. Matt Maddox)
17. Put A Mark On Your Town (Feat. Banish, Aims & Godilla)
18. Still Blazin’ (Feat. Randam Luck)
19. Vulture’s Ass (Feat. Non Flaco)
20. The Final Hour (Remix) (Feat. Planet X)
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!