Reiente lanzamiento del dúo de productores del reino unido Krate Krusaders. Sonido muy serio a lo largo de todo el trabajo y con una buena lista de colaboradores.
1. Intro
2. Brainstorm Feat Baron Samedi
3. Cruvify Me Feat Freestyle, Dannu, Mr Brady & Rosie Cortlett
4. What Is My Life Feat Upfront Mc ( Split Prophets) & Buggsy
5. Mamba Feat Dominique Larue
6. Sick Flow Feat Ramson Badbonez & Fliptrix
7. Listen Feat Journalist 103 (The Left)
8. Modern Feat Homeboy Sandman
9. On The Rise Feat Dr Syntax
10. You And I Feat Annakin Slayd
11. Live A Little Better Feat Jack Flash
12. Fade To Black Feat Akil The Mc
13. Put The Work In Feat Sonnyjim
14. Delusions Of Grandeur Feat Crucifix & Clarity
15. Come With It Feat Dizzy Dustin, Hi-Res & Upfront Mc
16. Righteous Path Feat Wordsmith
17. Change Feat Zen
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!