Ya esta el la calle el nuevo y esperadisimo disco del Dj y Productor «The White Shadow Of Norway», facturando hardcore potente y melodico acompañado por unas colabos de escandalo.

Props to JCA


 Lyrical Apocalypse (feat. Chino XL, Mark Deez & Perseverance)
 Brutes & Savages (feat. Dr. ILL, Klive Kraven, Powder, Phes One (Clokworx) & Celph Titled)
 The World (feat. Sha Stimuli, Viro The Virus & Awkword)
 Victory Cigar (feat. Alltruisms, Lance Ambu, Verbal Kent & Rusty Chains)
 Hip Hop Will Never Die (feat. The B-Boys)
 Cluedo (feat. Son Of Saturn)
 Professional Assassins (feat. Evil Intentions & Rich Mahogany)
 Operation Shutdown (feat. Banish & Aims)
 Soldiers (feat. Wordsworth & Clepto)
 The Blitz (feat. Lt. Mana)
 The Art Of Raw (feat. Pryme Prolifik, Reakt20, SyckSyllables & Kwote1)
 Three The Hard Way (feat. Ruste Juxx, Awkword & Poison Pen)
 Conspiracy Of Silence (feat. Vinnie Paz & Genocide)
 Walking Wonderful (feat. Infinito 2017)
 Master Plan (feat. The Pizdamen)
 Death Trap (feat. Absolute Karnage, Fatha Death, Danegurous & YedidYah Ben Sion)
 Final Call Of The Barbarians (Dedication 2) (feat. Masta Ace, Virtuoso, The Problemaddicts & Edo G)

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!