Otro de los discos que nunca sale de mi reproductor, bajo el sello de Battle Axe Records el equipo formado por Abstract Rude (Abstract Tribe Unique, Haiku D’Etat, The A Team) y los integrantes de Swolen Members, Prevail y Moka Only.

1. Smokin’ In Here
2. Stop Biting
3. Rifle Association
4. And That You Can Quote
5. Pillow Fulla Scrilla
6. Get Stung
7. Jam Packed
8. Screwed On Tight
9. To Make Millions (Feat. Mad Child)
10. Get What You Get
11. Antz Out Of A Job
12. Way Out
13. She’s Always Right (Feat. Ndidi Cascade)
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!