Nueva Beat tape del genial productor Falside directamente desde Rhode Island.


01. Real Gʻs Rock Tapes
02. Morning
03. East Toast
04. Sandwiches Interlude
05. Green Tea & Nicotine
06. Stacks of Boom Bap
07. Alone Together
08. Think Twice Interlude
09. Tale of the Tape

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!