Aportazo de Mr.52 este recopilatorio del grupo Brainsick Enterprize que repasa su discografia desde 1996 hasta 1998. Muy recomendable…
01. Intro
02. On A Vibe
03. Time To Shine
04. Check It Out
05. Constantly At It
06. Rock A Show
07. I Thank God
08. Chill Out Zone
09. Playin For Keeps
10. Mixmaster USA
11. Stick To The Plan
12. Stargazing
13. Swirving To The Music
14. No Limit To Life
15. Its My Theme
16. East New York Theory 

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!