Buena mierda desde Connecticut con Asylum Lifetime al micro y Sherm Larock a las producciones.


1.Intro (uncut rhyme)
2.We Run Rap
3. Personal Demons
4. Time to Build ft. Blacastan , Colombeyond
5. Political Asylum
6. Put it in the Air ft. Blak Flag
7. Our Songs Bump
8. Beast on This
9.  Rifal
10. Urban Polotics ft. Blacastan , Blak Flag
11. Better off Kickin’ Dope
12.Embassy Cats (rite now) ft. Correct 1
13. Forbidden Technology
14. Burn Somthing prod. by Colombeyond
Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!