Original combo canadiense formado por un violonchelista (Rumplestiltz) y dos MCs (Legitimate y Unknown Mizery). Mucho bombo-caja y virtuosismo a raudales para un LP muy a tener en cuenta…
Thanks to WeSpeakHipHop
01. Call Of The Warchild
02. Hunger Pains (feat. Kdb)
03. Weapons Of Mass Deception
04. Farm Complex (feat. Chief Kamachi)
05. No Time
06. Parliament Hillz
07. I Am (feat. Reef The Lost Cauze)
08. Fire In The Sky (feat. Fresco P)
09. Equal Power
10. Knowledge (feat. Fresco P, Black, Symmetry & Bk The General)

Link down after artist request.

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!