Tras el éxito de su primer trabajo Sour Diesel alla por el 2008, el miembro de AOTP vuelve con su nuevo album Gray Poupor. Thx to HHB


01. Intro
02. Silent Murders
03. Grand Opening feat. Celph Titled & Planetary
04. Afraid Of Me
05. Jive Turkey’s
06. Darkness
07. About Me
08. Words From Kwest feat. DJ Kwestion
09. War Music feat. Crypt The Warchild
10. Power To The People
11. You Need to Know
12. Caucasion SlimeWave feat. Killa Rellik, Sick Six, Capo & Burke The Jurke
13. Burnt Offering
14. Running feat. Chief Kamachi (Bonus Track)
15. Pistol Gang (Bonus Track)


Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!