Podeis tomaros este post komo mi parte del regalo por las 1000 visitas y ke mejor manera ke kon este trio de mixtapes a kargo del mitiko Dj Babu. De sobras konocido tanto por sus grupos (Dilated Peoples, Beat Junkies y Likwit Junkies) komo por su faceta de Dj de batalla y turntable (varias veces ganador de la ITF y kampeonatos del mundo organizados por Vestax).
Estamos ante un grandisimo productor y mejor Dj, uno de los mas grandes del panorama ,komo anecdota podemos decir ke akuño la palabra «turntablist» .
tracklist Duck Seasopn Vol.1

01. Duck Season Intro

02. Watch Out (Feat. De La Soul & Jose “Perico” Hernandez)

03. Kronkite (Feat. The Creators & Phil Da Agony)

04. Duck Season (Feat. The Beatnuts & Al’ Tariq)

05. Concrete Nigga (Feat. Major)
06. Patch Up The Pieces (Feat. DJ Muro & Bumpy Knuckles)
07. Follow Instructions (Feat. M.O.P.)
08. Cake (Feat. Pete Rock & The U.N.)
09. Sight For Sore Eyes (Feat. Kankick & Visionaries)
10. Stand Clear (Feat. Baby Blak & Crushall)
11. Behold My Life (Feat. Defari)
12. Microphone Mathematics (Remix) (Feat. Quasimoto)
13. Center Of Attention (Feat. Dilated Peoples, Souls Of Mischief & Pep Love)
14. Gold Chain Music (Feat. Bumrush Bros., Planet Asia & Evidence)
15. The Man: The Icon (Feat. Big Daddy Kane)
16. Ducky Boy (Feat. Jurassic 5)

tracklist Duck Season V0l.2

1 Intro

2 Talib Kweli Raise The Bar

3 AG Street

4 Chace Infinite – Do For Self

5 Jaylib – The Official

6 Rakaa-Iriscience feat. Evidence – Ends To Means
7 Phil Da Agony – Elevate, Build & Create
8 1st Infantry & Prodigy – Serious (The New Message)
9 Live From Defcon Feat. Defari, Krondon, Phil Da Agony & Planet Asia
10 Defari & Dilated Peoples Behold My Life (Remix)
11 Planet Asia – Right Or Wrong
12 Medaphoar, Oh No & Wildchild – Time To Rep
13 Infamous Mobb – Think Fast
14 The Big Duck Hunt Feat. Evidence, Rakaa-Iriscience
15 Gang Starr Deadly Habitz
16 Krondon – The Song
17 Likwit Junkies – The I Got This
18 KRS-One – Underground
19 Sly Boogy Booyakah (Click Click) (O.G. Version)
20 Outro Feat. J Rocc, Melo-D & DJ Rhettmatic

tracklist Duck Season Vol.3

01 Ds3 Intro Feat. Dilated Peoples

02 Dearly Departed Feat. M.O.P.

03 Fan Mail Feat. Little Brother, Joe Scudda, & D-Brock

04 The Unexpected Feat. Doom & Sean Price

05 Frozen Feat. Guilty Simpson

06 East West Connection Feat. A.G.

07 My Opinion Feat. Bishop Lamont
08 2 Feet Feat. Kardinal Offishall & Rakaa Iriscience
09 Black and Brown Army Feat. Chace Infinite & Sick Jacken
10 Graveyardshiftin Feat. Cali Agents & Roc Marciano
11 For Whatever Its Worth Feat. Evidence
12 Its A New Day Feat. M.E.D.
13 O.G. Feat. Strong Arm Steady
14 Guns Gon Blow Feat. Termanology
15 That Aint Gangsta Feat. Likwit Junkies
16 Meant To Be Feat. Roc C & Oh No
17 Sbx2lax2ox Feat. Wildchild & Percee P
18 Ahead Of My Time Feat. Niko

Radio Justicia Cabrones!!
UC Records
Comunidad Justicia
Check It out!!