Karib – Aspirations (2017)

Quality: 320 Kbps – Location : France

Disc: 1

1. Aspirations (Scratchs DJ Odilon)
2. 20 ans déjà
3. L’essence du rap (feat. DJ Odilon)
4. Rien sans rien (Scratchs Eskondo) (feat. Convok)
5. C’est plus fort que moi
6. Du boxon dans tes baffles
7. Interlude – Kickage en caisse
8.Virée meurtrière
9. Plus le goût de rien
10. Interlude – Respire
11. Humeurs maussades (Scratchs Eskondo) (feat. Youssef Swatt’s & Kekro)
12. Avec nos expériences (feat. L’Ab7)
13. Vote blanc
14. Besoin d’évasion
15. Quand le sort s’acharne
16. Poignée de punchlines
17. En quête de bon sens (feat. K-otik & Pako MC)
18. 22 MARS 2016 (feat. Emdi)

Disc 2:

1. Comme à l’époque (Scratchs DJ Odilon)
2. Maudites soient les kalaches
3. Psychose
4. Eternels combattants (feat. Wankey)
5. Génération trentenaire (feat. Masta Pi)
6. Le poids des ans
7. Le jour d’après (feat. L’Hexaler)
8. A la chaîne (feat. Ypsos & Unick MC)
9. Fuck It! (feat. Phasm)
10. Interlude – Flying
11. Y a des jours comme ça (Scratchs DJ Odilon) (feat. Brams & Deubi)
12. Mal en point
13. Avant l’orage (feat. Syntax)
14. Impose ton style
15. Je veux encore y croire
16. Echec et … (feat. K2C & Letik)
17. La passion de la rime (feat. Absolem, Lacraps & James Deano)
18. Meeting with an Angel (feat. Andra)

Class A Felony – Class A Felony (1993)

Quality: V0  –  Location: USA

2.Time To Make The Doughnuts
3.Hyped Up
5.I’m Not The Herb You’re Lookin’ 4
6.Gotta Go, Gotta Go
7.Papa Don’t Play
8.Lyrical Bloodbath
9.Class A Felony
10.I Got A Warrant
11.Warriors Come Out To Play
12.The Night Stalker
13.They’re All Gonna Laugh At You
15.Black Rain
17.I Can’t Take No More Feat. Diamond D, Lakim Shabazz

Cilvaringz – I (2007)

Quality: 320 Kbps  –  Location: Netherlands

Poison Ring Chamber (Intro)
Wu-Tang Martial Expert [Feat. RZA]
The Weeping Tiger [Feat. Chef Raekwon, Ghostface Killah and RZA]
Sheherezad, My Beloved (The Greatest Love Story Ever Told)
“Death To America”
In The Name Of Allah [Feat. Method Man, Masta Killa, Killah Priest, RZA and Scientific Shabazz]
Jewels [Feat. GZA/Genius]
Brothers Ain’t Brothers
Blazing Saddles [Feat. Killarmy]
Caravanserai – Chapter I (Skit) [Feat. Chef Raekwon]
Caravanserai – Chapter II (Skit) [Feat. Chef Raekwon and Salah Edin]
Two Missed Calls… (Interlude) [Feat. Pharell Williams and Ne-Yo]
Dart Tournament [Feat. Killa Sin and Blue Raspberry]
The Saga
Forever Michael (Wacko Tablo)
Elephant Juice
Deaf, Dumb & Blind
Warriors & Poets… (Skit)
Valentine Day Massacre [Feat. 9th Prince, 62nd Assassin, Scientific Shabazz and Blue Raspberry]
Poison Ring Chamber (Outro) [Feat. Method Man]

Fatnice & Mushmouf – Supavision (Lost Tapes) (2016)

Quality: 320 Kbps  –  Location : USA

01. Pause
02. All For The Love ft. Aul Purpis
03. Live For 95
04. Shake
05. Our Destiny
06. Never Stop ft. Speaque-Eazie
07. Stronger
08. Appreciation ft. Ming Xia
09. This Ain’t The Way
10. What Would You Do
11. What Is This Life
12. This Is Dedicated
13. You Can’t Do It (Like We Do It) Freestyle ft. Aul Purpis, Sammy Cook, and OSP

Bakers of the Holy Bread – The End Of A Cold Experience (1995)

Quality: 320 Kbps  –  Location: Sweden

1. Twelve Moments To The Only Conclusion
2. Invisible Dred
3. Bring It On Back Featuring – Field Nigga Soup
4. Roughnecks Return
5. Three Views Concerning Human Knowledge (Remix)
6. Die With Your Boots On
7. Black Christ Featuring – Field Nigga Soup
8. Interlude 1
9. Eternal Quest Featuring – Field Nigga Soup
10. Straight From The Butt
11. Interlude 2
12. Letter To The Lord
13. The End Of A Cold Experience